注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

花甲述怀[原创]  

2013-01-13 20:20:20|  分类: 会员文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花甲述怀

文/曾鹤鸣

戌马忽觉已壮年,

紧套奋蹄自加鞭。

 赣萍唯恐阳钭落,

京鲁欣逢月正悬。

离线卸甲生惬意,

闲云野鹤自悠然。

甜酸苦辣难忘记,

花甲伏身又向前。

 

附:欣闻鹤鸣弟年届花甲,“哥们”歌之舞之之际,又喜读鹤弟佳诗“花甲述怀”,颇觉感慨万千……

征得鹤鸣弟之允,特将其诗稿发布,一为向鹤鸣弟再致花甲寿诞之贺,二为供更多“哥们”共品之。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017