注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

祝福会员九九重阳节日好  

2012-10-22 22:26:26|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福会员九九重阳节日好  

       “飞火流霞迎盛世,欢歌笑语贺华章”。在这山清云淡、秋高气爽、金桂飘香的日子里,盍家团圆的“中秋佳节”刚刚离去,我们又迎来了中华民族传统的尊老敬老的重要节日-----九九“重阳节”。在此,我谨代表区老科协第二届理事会,向全区老科协会员和广大离退休科技工作者道一声节日的问候和衷心的祝福,祝愿各位身体健康、盍家幸福、万事如意!
       八年来,我区老科协工作在区委、区政府的正确领导下,取得了长足的进步和发展:我们建立了老科协工作组织网络体系;逐步完善了老科协工作的制度和机制;确定了老科协事业发展中长期规划;出台了老科协工作的多个方案和科学举措,开展了科普教育、服务“三农”、建言献策等活动。可以说,我们老科协会员充分发挥特有的政治优势、智力优势和经验优势,老骥伏枥,奉献社会,成为构建和谐湘东的践行者;维护社会稳定的护航者;创建文明城乡的表率者,倾情投入了老年人特有的激情和活力,为湘东的改革、发展、稳定发挥余热,贡献出了自己的一份力量。对构建和谐社会,促进经济与社会协调发展起到了积极作用。获得了各级党政和全区人民的肯定与称赞。
       在今后的工作中,我们要紧紧围绕党委和政府的中心工作,沿着即将召开的党的十八大指引的方向,进一步加强各级老科协组织的自身建设,加快老科协以科学发展观为指导的各项具体工作的步伐,加速推进老科技工作者服务“三农”和“四技”服务体系建设,大力弘扬“湘东精神”,促进社会和谐发展,使广大老科技工作者的生活和生命质量得到明显提高,逐步实现老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐目标。
       “霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红”。在喜迎党的十八大胜利召开的大喜日子里,我们共同欢度自己的节日——老年节,充满无限的自豪和骄傲,深感自己责任的重大和光荣。“老骥伏枥,志在千里”,让我们进一步团结起来,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式继续为湘东区的改革、发展服务,为湘东区在江西的率先崛起添砖加瓦!
       再次祝福大家节日快乐,健康长寿!


                                                                              湘东区老科协会长  贺干国  二零一二年农历九月初九日

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017