登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

一生必去的十七个地方(十)  

2012-09-06 11:58:39|  分类: 观图游世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一生必去的十七个地方   感受不同的人间仙境

一生必去的十七个地方(十) - xdqlkx - 湘东区老科协
日本熊本县,瀑布。
      
       位于熊本县北部菊池溪谷,该谷是一条与菊池川源头相接的 4 公里长的溪谷。菊地市是一座由 12~14 世纪当地豪族菊池家族的“城下町”(以诸侯的居城为中心发展起来的城镇)而繁荣发展起来的城市,农林业发达。菊池溪谷以被指定为名水的由阿苏外轮山涌出来的潜流为源头,即使在盛夏也潺潺流淌着 13度左右的清凉的溪水。
       以挂幕瀑布为首的诸如黎明瀑、红叶滩、龙渊、天狗瀑、四十三万瀑等众多由清水形成的瀑布、深渊、巨岩胜景点缀在深绿的森林之中。在野鸟的森林──森林公园,可观察到 50 种以上的野鸟。沿着溪流旁的小径,人们可怡心散策。在新绿的春季和红叶的秋季,溪谷之美更有一种特别的韵味。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018