注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

市科普报告团的科普工作经验(摘要)  

2012-07-31 11:12:22|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市科普报告团的科普工作经验(摘要)

市科普报告团的科普工作经验(摘要) - xdqlkx - 湘东区老科协

       市老科协科普报告团团长欧阳贵明在全市县(区)老科协工作经验交流会上回顾了今年上半年的工作。他的发言分四个部分:“科普报告活动动手早、起点高、力度大”,“服务三农意识不断增强,活动更加深入”,“科普咨询,为民解愁”和“围绕企业科技创新,为中小企业出谋划策”。其中谈到科普服务企业时,市科普报告团机电分会一是到芦溪、莲花帮助中小企业解决技术难题,二是帮助中小企业调整产业结构、研发新产品,助芦溪县光伏产业单位制造出了太阳能发电跟踪器,使光伏发电量增加一倍。三是探讨光伏产业的发展方向,为企业产品结构调整提出理想发展之路。

      欧阳贵明团长还谈了市科普报告团下半年的工作打算。其中关于迎接中共十八大胜利召开和9月份全国科普月,市里将突出重点、突出本区域特色,开展多种多样的科普活动,力争在科普工作上能有一些新突破。

                                                                                                       (湘东区老科协办公室供稿   陈德钧摄影)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017