注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

全市县(区)老科协工作经验交流会在我区胜利召开  

2012-07-27 21:53:40|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全市县(区)老科协工作经验交流会在我区胜利召开

全市县(区)老科协工作经验交流会在我区胜利召开 - xdqlkx - 湘东区老科协

 

       今天,全市县(区)老科协工作经验交流会在我区人大常委会议室胜利召开。出席会议的有萍乡市老科协的全体班子组成人员、市科普讲师团长和来自五个县(区)老科协的会长、秘书长。我区老科协的全体班子成员均出席了会议。

       中共湘东区委、区政府对这次会议在湘东召开十分重视,曹光亮书记亲自过问并安排全程陪同的领导人员。区委常委、区纪委书记黄彩国和区政协副主席刘正萍自始至终参加了会议,黄彩国同志代表区委区政府向大会致辞(全文另发)。

全市县(区)老科协工作经验交流会在我区胜利召开 - xdqlkx - 湘东区老科协

 

       大会由市老科协常务副会长兼秘书长董晓华主持。这次工作经验交流会以科普教育为中心,先后有六位同志向大会作了精彩的发言。董晓华副会长谈了几点关于进一步搞好科普工作的意见。最后,市老科协会长李久龙作了会议总结,他对这次会议的圆满成功十分满意,并代表市老科协向湘东区委、区政府和区老科协表示感谢。李会长接着概括地总结了六位发言的各自突出特点和经验,并就今后如何进一步抓好科普教育和市老科协下半年的工作提出了几点要求。会议在热烈的掌声中结束。

                                                                                        (区老科协办公室供稿  2012年7月27日   陈德钧摄影)

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017