注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

区老科协召开第29次会长办公会  

2012-06-19 20:38:01|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区老科协召开第29次会长办公会

       今天是六月十九日,湘东区老科协召开了二届理事会第29次会长办公会。

       贺干国会长首先通报了一下前价段两项主要工作的情况:一是“诗书画影抒情怀,迎接党的十八大”作品征集,截止五月三十一日,全区老科协会员共送交作品170多幅(首),经筛选评审,共向市推荐26幅(首),评委们一致认为,今年上交的作品无论从数量到质量都好于去年;二是老科协支持会员办实体经验总结进展很好,我区向市老科协推送的四份老科协会员办实体典型材料,获市老科协领导好评,并全部入选本月召开的全市专门会议上交流。

       接着,会议花主要时间研究了后阶段的两项工作。一是筹办好全市县区老科协工作经验交流会,此次会议下月在我区举行,抓好有关筹备工作是近一个月内的大事。会议对此展开了认真研究和部署,区老科协班子成员一致认为:全市县区老科协工作经验交流会在我区召开,这是对我们的极大鞭策与鼓舞,大家一定要齐心协力搞好会议的筹备工作,并按今天会议的布置和分工争分夺秒、又好又快地抓好落实。二是深入研究区老科协年初确定的今年建言献策课题,大家立足区情,对这两个调研课题再次展开了认真细致的讨论,大家一致认为,只要肯下功夫,就一定能拿出两份既有一定份量、又有一定质量的调研报告来,为实现湘东区率先崛起作出我们的贡献。

       最后,会议还就继续办好区老科协通讯一事作了相应调整和布置,并于本月内出版两期专题通讯。

       因为再过三天就是传统节日“端午节”,与会人员在会后还开展了一个小时的朴克牌友谊比赛,观看了正在萍水河进行的端午龙舟赛的演练。

 

                                                                                                      (湘东区老科协办公室   供稿  2012年6月19日)

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017