注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

李久龙会长在湘东区考察  

2012-05-09 22:17:46|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李久龙会长在湘东区考察

李久龙会长在湘东区考察 - xdclkx - 湘东区老科协

文古庭会员在向李会长等介绍桂花树科学嫁接的成果 

       五月九日,萍乡市老科协会长李久龙率常务副会长董晓华、副会长兼副秘书长唐声章一行三人,前来湘东区考察老科协会员创办经济实体的情况。区老科协会长贺干国和副会长兼秘书长张裕国全程陪同。

       李会长一行先后深入到老关镇文古庭会员的果木繁育基地、袁接胜会员的苗木培育基地、下埠镇颜厚德会员的鱼苗孵化场和镇老科协的学前教育基地实地考察,下午又冒着大雷阵雨在腊市镇刘正文会员家,听取了他关于创办特种农业种养的情况介绍,并查看了有关资料和现场。在考察中,老关镇和下埠镇老科协的负责人都认真地作好了有关接待工作。在下埠,镇党委政府的主要负责人刘树华、谢斌热情地接待了李久龙会长一行,党委委员彭桂秀和曾涛副镇长全程陪同。

       李会长一行对湘东区老科协会员创办经济实体的情况十分满意,他们称赞“老劳模,创新业,勤科研,惠三农”的文古庭会员“干得不错,十分了不起!”,夸奖“退而不休,老有所为,倡学科普,致富乡邻”的袁接胜会员“做出了榜样,如果所有退下来的干部都能象老袁一样,那将能带动多少农民奔上致富之路哇!”交口称道“农函农渔,科研不止,诚信经营,兴业一方”的颜厚德会员“为萍乡鱼业的发展作出了很大贡献,功不可没。”在听到刘正文会员今年又开辟千亩药材种植基地的介绍后,更是倍感兴趣,夸他“身残志不残,不断想新招,干大事,一定能在全区全市产生更大的示范效应。”

       在考察结束后,李久龙会长交待贺干国会长要好好总结这些会员创办经济实体的经验,并拿出几个典型材料,送交全市老科协会员创办经济实体工作会议上交流。

                                                                                                                                  (湘东区老科协办公室供稿)

  评论这张
 
阅读(1676)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017