登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

湘东区召开部分书画影会员座谈会  

2012-04-30 15:11:58|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘东区召开部分书画影会员座谈会

       本月25日,湘东区老年书画影协会在区老科协会议室召开了部分会员座谈会。出席会议的有区老年书画影协会理事会成员和来自各个乡镇街和区直机关的会员代表计20人。会议由副会长兼秘书长钟龙生主持,他介绍了区老年书画影协会一年来的筹办及运作情况,受区文广新局委托,贺干国会长宣布了湘东区首届老年书画景协会班子组成人员名单,接着与会人员一起学习讨论了区老年书画影协会章程和今年的工作计划。最后贺干国会长作了小结发言。会后,区老年书画影协会以正式文件向各会员单位下发了章程和2012年工作计划。

 

                                                                                                          (区老年书画影协会秘书处供稿)

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018