注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

我区乡镇街老科协第二次联谊会在老关召开  

2012-04-19 22:09:50|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我区乡镇街老科协第二次联谊会在老关召开

       湘东区乡镇街老科协第二次联谊会今天在老关镇党政会议室成功召开。参加会议的有来自全区十一个乡镇街的老科协会长和区老科协正副会长、顾问、名誉会长等,老关镇党委派组织委员自始至终参加会议并讲了话。会议分两个步骤进行,首先是一同前往仁村村参观老科协会员文古庭的果木科研示范基地,接着回到镇里开会。会议的主要议程是:听取老关镇老科协会长金德明同志和文古庭会员的经验介绍,听取贺干国会长的总结讲话(全文另发)。

       通过现场参观和听取介绍,与会同志深受教育和启发。会中会后,大家纷纷夸奖老关镇的工作极具特色和实效,值得学习。大家表示,会后一定按贺会长的要求和部署,扎扎实实地把老科协的工作办好来,以出色的成绩向党的十八大献礼。

 

                                                                                                       (湘东区老科协办公室供稿  2012年4月19日)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017