注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

大庆精神  

2012-03-01 21:44:51|  分类: 民族精神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大庆精神

大庆精神,概括起来就是八个字,“爱国、创业、求实、奉献”“为国争光、为民族争气的爱国主义精神;独立自主、自力更生的艰苦创业精神;讲究科学、‘三老四严’的求实精神;胸怀全局、为国分忧的奉献精神。”

在新的时期,“爱国、创业、求实、奉献”成为中国石油天然气集团公司的企业精神,并赋予新的内涵:“爱国”,即“爱岗敬业,产业报国,持续发展,为增强综合国力做贡献”;“创业”,即“艰苦奋斗,锐意进取,创业永恒,始终不渝地追求一流”;“求实”,即“讲求科学,实事求是,‘三老四严’,不断提高管理水平和科技水平”;“奉献”,即“职工奉献企业,企业回报社会、回报客户、回报职工、回报投资者”。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017