注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

湘东区老科协召开二届四次理事会议  

2012-03-19 15:46:02|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  湘东区老科协召开二届四次理事会议

湘东区老科协召开二届四次理事会议 - xdclkx - 湘东区老科协

 

3月19日,湘东区老科技工作者协会召开二届四次理事会暨2011年表彰会。区委副书记鲍建明出席并讲话。老同志文承云、温学贤、彭长久、肖茂芝,区老科协会长贺干国出席。

出席会议的有区老科协全体理事,会议增补了四位理事,听取和审议了区老科协2011年度工作报告和财务收支情况报告,中共湘东区委副书记鲍建明发表了热情洋溢的讲话(全文另发),表彰奖励了2011年度全区老科协工作的先进单位、先进个人和“老有所为”优秀会员,贺干国会长最后作了总结发言。
       鲍建明副书记在讲话中说,在刚刚过去的2011年,区老科协按照协会章程的规定,紧紧围绕区委、区政府的工作重点,组织全区广大老科技工作者积极开展各种活动,为我区经济社会平稳较快发展作出了重要贡献,主要体现在三个方面:一是服务“三农”工作成效显著;二是建言献策工作成果丰硕;三是科技推广和科普教育成绩明显。
       鲍建明指出,面对新的形势和任务,各级老科协组织和广大老科技工作者要进一步发挥优势,认真研究,继续努力,争取更大作为。要进一步发挥桥梁纽带作用,要进一步发挥参谋智囊作用,要积极开展科技推广和普及工作,要把老科协建设成老科技工作者之家。

鲍建明强调,全区各级党委、政府要充分认识老科协工作的重要性,认真落实中央省市区有关文件精神,积极支持老科协工作。区委区政府将一如既往地把老科协工作摆在重要位置,并在实际工作中切实为区老科协、老科技工作者解决实际困难和问题。努力为大家开展工作、发挥作用提供良好的环境,营造良好的氛围。

 

                                                                                                  (湘东区老科协办公室供稿 2012年3月19日15时)

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017