注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

区老科协召开第25次会长办公会  

2012-02-17 21:43:32|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区老科协召开第25次会长办公会

       春节过后,湘东区老科协会长办公会议组成人员首次聚在一起开会,会议的主要议程是讨论今年的工作计划。会前与会人员都认真阅看了计划的征求意见稿,从而讨论得十分认真细致。贺干国会长在会上详细对计划制定的依据、内容和有关设想进行了阐述。大家一致认为,这个计划制定的全面,科学,具体,且有很强的可操作性。经过大家进一步补充完善,显得更切合实际了。办公室将依据讨论的意见进行修改,从而形成一个正稿提交下月理事会审议后正式实施。

       会长办公会在对去年工作进行认真回顾的基础上,审议评选了2011年度全区老科协工作的先进单位、优秀老科协工作者和“老有所为先进会员”,准备在下月召开表彰会进行奖励。会议还对即将召开的二届四次理事会的议程及其他工作进行了安排和部署。

         (区老科协办公室供稿)

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017