注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

初春防病喝喝姜枣糖茶  

2012-02-16 20:01:20|  分类: 养心健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初春防病喝喝姜枣糖茶[转]

春季是过敏性疾病高发的日子。饮食防护是预防春季多发病的重要措施。

初春防病喝喝姜枣糖茶 - xdclkx - 湘东区老科协
阳气虚的人,可用黄芪、党参、大枣适量,煮成茶饮用,以提高机体免疫力。

 初春防病喝喝姜枣糖茶 - xdclkx - 湘东区老科协
       患有呼吸道疾病的人,可以喝些姜枣糖茶,即取生姜10克,大枣10枚,加水煎煮成茶,加少许红糖,每日饮用;患有关节疼痛的人,生姜是不可缺少的食品,可以生吃,也可以到超市买糖姜片食用。
       此类病人,不可食用寒凉食物,也不可过量食用辛辣温热之品,以防出汗过多,诱发感冒等疾患。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017