注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

江城子[原创]  

2012-12-28 16:12:24|  分类: 会员文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 江城子·会员致富曲

作者:肖茂芝

(2012年4月19日)

                 为推动全区老科协会员创办经济实体,并发挥示范带动作用,湘东区老科协在老关镇举办了专题研讨会,并现场观看了农民农艺师文古庭和中学高级教师彭锡萍的种植示范基地,观手感触颇深,特学作此“江诚子”一首。

区乡会长聚老关,观典范,互交谈。

耕读二师,各创橘桂王。

规模品牌创效益,长久策,入市场。

科学发展绿保安,仁村文,河洲彭。

春华秋实,科研精巧装。

链动近邻勤致富,会员星,惠城乡。

 


 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017