注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

过节了,您需武夷岩茶吗?  

2012-01-06 22:27:07|  分类: 养心健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                过节了,您需武夷岩茶吗?

                   过节了,您需武夷岩茶吗? - xdclkx - 湘东区老科协

    龙年春节将至,大家正在期待亲人团圆日的到来。大凡亲朋相聚,总离不开喝茶倾谈,因为茶叙是我们萍乡人的习俗传统。千载儒释道,万古山水茶。在万家团聚的新春佳节,众人在一起尝茶,实为一种极富诗意雅兴的赏心乐事。说到赏茶,必然要论到茶叶罗。中国的茶叶品种很多,我这里向大家推荐,春节期间不防改改单纯喝绿茶的习惯,也品尝品尝一下中国十大名茶之一的武夷岩茶。
       武夷岩茶也称青茶,属乌龙茶系,既有绿茶的鲜灵清纯,红茶的醇厚甘爽,又有花茶的芬芳幽香。
       武夷岩茶有五个品种:水仙,肉桂,大红袍,名丛,奇种。其中大红袍被誉为武夷茶王。另外还有武夷红茶如“正山小种”、“金骏眉”和“小赤甘”等。
       国际友人赞叹武夷岩茶为“万物之甘露,神奇之药物”。因为武夷岩茶具有“养胃,抗衰老,防癌,提高免疫力,降三高,消炎杀菌,减肥美容”之神力。
       春节期间,我们这里有少量武夷岩茶(内山茶)现货,供各位会员和其他感兴趣的朋友选购。

                       过节了,您需武夷岩茶吗? - xdclkx - 湘东区老科协过节了,您需武夷岩茶吗? - xdclkx - 湘东区老科协

 

       有意者请Q我:214135859  
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017