注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

关于庆祝建党九十周年老年书画摄影作品展览情况的通报  

2012-01-10 19:58:49|  分类: 本级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 关于庆祝建党九十周年老年书画影作品展览情况的通              报

(2011年7月1日)

[区老科协(2011)06号文件] 

 

各乡镇街老科协、区直各专业分会:

在喜迎中国共产党建党90周年之际,我会于七月一日至七月十二日在区政府一楼大厅,举办了为期十二天的湘东区庆祝建党90周年老年书画摄影作品展览。这次展览得到了区委区政府领导的高度重视和支持,受到了社会各界的广泛赞许和好评。展览取得了圆满成功。现将展览情况通报如下:

本次老年书画摄影作品展的主题是:弘扬湘东精神,书写相关名言、名句或自勉格言诗作,展示我区经济社会发展的壮丽风光,讴歌30年来全区改革开放的伟大成果。立足湘东,立足身边,抒发老科技工作者爱党、爱国、爱家乡的真情实感。

所展作品充分体现了老科协会员的深厚爱党之情、常怀忧党之心、格尽兴党之责的爱国情怀,在推动湘东科学发展上展示了自己的先进性,在促进和谐湘东建设中彰显了巨大的凝聚力。

经过全区各级老科协认真组织,全体老科技工作者积极参与,共展出书面影作品116幅。我们组织评委会对其进行了认真的比较、筛选,从中选出20幅作品进行表彰。评选结果是:

一、书法类作品11幅,其中荣获第一名的是东桥的陈荣华,荣获第二名是的老关的程新南、下埠的黄乃曙和刘启凤、工交分会的黎敬芳,荣获第三名的是麻山的易昌云和姚建国、排上的欧阳迪咸、白竺的丁顶天、峡办的康和初和肖本亮。

二、绘画类作品4幅,其中荣获第一名的是荷尧的刘海军,荣获第二名的是峡办的刘明桃,荣获第三名的是湘东的吴辉云和排上的欧阳范。

三、摄影类作品5幅,其中荣获第一名的是萍钢的陈德筠,荣获第二名的是荷尧的刘海军,荣获第三名的是老关的钟仁其,腊市的彭庆多和区直医药卫生分会的钟家亮。

本次书画影作品展,我们还特邀了在区工作多年的老干部黄晖献展油画作品4幅,甘远龙献展国画书法作品各一幅。还有评委参展作品9幅,其中钟龙生3幅,刘迪国3幅,杨诚3幅,他们都以满腔热情、酣畅笔墨为庆祝建党90周年献上多束心花,为我区老年书画影展增添光彩、提升质量,由于他们的优秀作品没有归入评选之列,在此我们表示深情的谢意。

成功举办本次书画摄影作品展览,是全区各级老科协班子和全体老科技工作者发挥各自的优势和聪明才智、齐心协力的结果。特别是峡山口办事处老科协、白竺乡老科协、下埠镇老科协、老关镇老科协和区老科协教育文体分会的工作更为突出,为此,区老科协决定授予以上五个单位“湘东区庆祝建党90周年老年书画摄影作品展览优秀组织奖”。

特此通报。

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017