注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

老关镇老科协会员活动日丰富多彩  

2011-10-07 14:45:36|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老关镇老科协会员活动日丰富多彩

       10月6日上午,那是重阳节的第二天,老关镇老科协六十四位会员齐聚登官村,举办隆重而热烈的老科协会员活动日活动。整个活动安排的丰富多彩。活动日由镇老科协秘书长张申甫主持,会长金德明发表了热情洋溢的讲话,他向全镇老科协会员致以诚挚的节日祝福,并概括地向会员报告了镇老科协的工作开展情况。登官村老年文艺演出队表演了一台精彩的文艺节目。观看完节目后,全体会员兴高采烈地参加了登山活动,此时的黄岗岭上,处处是欢声笑语,歌声阵阵。活动日取得了园满成功。

 

                                                                                      (老关镇老科协供稿 10月7日)

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017