注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

一树三果  

2011-11-04 20:54:25|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一树三果

       10月19日,区老科协在湘东镇河洲村种植专业户彭锡萍家召开会长办公会议,会议主要研讨如何加大科研力度,引导全区老科协会员运用科学发展观,领办和创办经济实体。会上大家认真听取了彭锡萍会员坚持科学种植,连年获得柑橘和红薯大丰收的经验介绍。要获得果园的丰产,坚持科学种植是第一要素。在彭锡萍的橘园里,我们高兴地看到了“一树三果”的神奇事实:在这棵柑橘树上,竟然结出了沙田柚、尾张和橙子三种果实。大家连连称道:“彭老师你真神了!”

一树三果 - xdclkx - 湘东区老科协
 
一树三果 - xdclkx - 湘东区老科协

(区老科协办公室供稿  陈德均摄影)
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017