注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

全区乡镇街老科协会长工作座谈会在峡办召开  

2011-09-19 21:15:18|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全区乡镇街老科协会长工作座谈会在峡办召开

全区乡镇街老科协会长工作座谈会在峡办召开 - xdclkx - 湘东区老科协
 

 

       今天,虽然下着毛毛雨,气温也骤降了十几度,但峡山口街办事处党政会议室却格外热闹,原来全区11个乡镇街老科协的会长齐聚在这里,参加乡镇街老科协工作座谈会。峡办党委和管委会对这次会议给予了极大的支持,峡办老科协也作了精心周到的准备。太多数会长是第一次来到这里,真是既新鲜又亲切,分外开心。

       这次座谈会的中心是乡镇街老科协如何服务“三农”,开展科技示范活动。会议由区老科协副会长兼秘书长张裕国主持。大家围绕中心议题进行了认真交流和研讨。峡办老科协重点介绍了他们开展科普进社区的作法与经验,还请来“老有所为”优秀会员刘萍华作了典型介绍;老关镇老科协会长金德明作了他们如何创办四个科技示范基地的精彩发言;荷尧镇巫福生会长重点介绍了他们鼓励会员领办经济实体的体会;下埠镇颜承亮会长高兴地谈了他们老科协会员创办竹碳化工等科技示范户的作法;东桥镇王爱胜会长谈笑风生地谈了该镇老科协会员开展科学种养办示范点的好作法;白竺乡何为福会长则从山区实际出发说起了该乡会员运用科技新知识繁育红豆杉的那些趣事;排上镇章柏群会长着重介绍了他们开展科学养猪示范的主要作法和收获。

            全区乡镇街老科协会长工作座谈会在峡办召开 - xdclkx - 湘东区老科协        全区乡镇街老科协会长工作座谈会在峡办召开 - xdclkx - 湘东区老科协

           峡办老科协会长邓小军在大会作科普进社区的发言            73岁的刘萍华会员在座谈会上作典型经验介绍

 
       最后,区老科协贺干国会长作了发言。他充分肯定了各乡镇街老科协的作法与经验,接着围绕“怎样当好乡镇街老科协会长”和“认真做好下阶段六项重点工作”两个方面提出了具体而明确的要求。

       会议决定明年乡镇街老科协会长工作座谈会将于三月和九月在老关和下埠召开。

 

                                                                                                              (区老科协办公室供稿  2011年9月19日   贺干国摄影)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017