注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

东桥行 区老科协班子调研[原创]  

2011-08-30 10:38:34|  分类: 会员文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东桥行    区老科协班子调研

文/肖茂芝

千树桃花映彩虹,万亩“双油”金光耀。

草水筒车吸精华,钟鼓群峰皆丽娇。

蓝天花海游人醉,蜂蝶舞媒兆丰硕。

“新农”特色市民夸,清绿和谐美东桥。

 

注:作者系区老科协农艺师、名誉会长。此文作于2010年3月19日赴老区乡东桥调研考察之时。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017