注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

关于举办纪念建党90周年书画摄影展的决定  

2011-08-18 10:52:22|  分类: 本级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于举办纪念建党90周年书画摄影展的决定

 

为庆祝中国共产党成立90周年,深入贯彻落实党的十七届五中全会精神,讴歌中国共产党领导全国人民艰苦奋斗的辉煌历程,展示湘东区全面构建社会主义和谐社会的新形象。区老科协决定举办纪念建党90周年书画摄影展。

一、“纪念建党90周年书画摄影展”是义务公益性展示,书画摄影作品创作与选送自愿,展后作品处置自由,可赠送区老科协收藏,也可退还或转赠他人。

二、书画摄影作品主题:

围绕纪念中国共产党建党90周年这一主题,坚持先进文化的正确导向,弘扬中华民族优秀文化传统,反映和展示新时代人民群众的信心、毅力和精神风貌。作品以展示建党90年来我国革命、建设和改革开放取得的辉煌成就,反映老科技工作者为国家富强、民族复兴所作出的历史贡献,抒发广大会员对党的深厚感情。

 三、作品类别及要求

1、绘画:国画(尺寸不超过68×68cm)、水彩或水粉画、油画(原则上尺寸不超过55×55cm)

2、书法:尺寸不超过68×68cm,书法字体不限。

3、摄影:作品彩色黑白不限,照片提供电子版。

4、入选作品由“纪念建党90周年书画摄影展”组委会统一装裱。

 四、送展作品,于6月19日至29日,在区政府办公大楼进行展出,展出结束后进行评选并择优结集成册出版。

五、作品选送时间及数量

作品创作选送,自2011年4月19日起,至2011年6月10日止;

本次选送的作品数量,各乡镇街老科协书画摄影各三件,区老科协各分会每单项各五件,区直学校老科协每单项各二件,此外还特邀区内有关专家送展15件。

选送时,请注明书画摄影作品展览后的处置意见和联系方式,所有作品均可先将电子版文件发至区老科协邮箱:pxhgg@163.com,组委会进行筛选,如有意向会及时与您联系。

六、入选展览作品由“纪念建党90周年书画摄影展”组委会颁发入选展览作品证书,并给予一定奖励。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017