注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

湘东区老科协召开会议学习贯彻中国科协“八大”会议精神  

2011-08-01 14:27:30|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘东区老科协召开会议学习贯彻中国科协“八大”会议精神

        湘东区老科协于7月19日召开会长办公会议,出席会议的有区老科协班子成员和乡镇街老科协会长。会议由副会长钟家亮主持,副会长肖本富传达了萍乡市老科协工作座谈会议精神,与会人员认真学习了中国科协第八次全国代表大会文件。最后贺干国会长作了主体讲话,他的讲话分两个部分:第一是“贯彻‘八大’精神,提高老科协工作水平”,第二是“认认真真办实事,努力做好下半年老科协各项工作”。贺会长谈到今年后几个月的工作时,特别强调了如下三个方面:一是认真组织会员开展调研,办好我区首届建言献策论坛;二是继续于重阳节前后办好会员日活动,要结合实际,提高活动效果,以增强广大会员的荣誉感和参与意识;三是认真组织编辑好“庆祝建党内90周年书法绘画摄影作品专集”和“湘东区老科协会员建言献策汇编”,并于年末结集印刷发行。

                                                                           (区老科协办公室 2011年7月20日)

  评论这张
 
阅读(1354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017