注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

湘东区老科协召开二届三次理事会暨2010年表彰会  

2011-08-01 11:39:22|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘东区老科协召开二届三次理事会暨2010年表彰会

湘东区老科协办公室

湘东区老科协召开二届三次理事会暨2010年表彰会 - xdclkx - 湘东区老科协

 

4月19日上午,区老科技工作者协会召开二届三次理事会暨2010年表彰会,贺干国会长向大会作了工作报告,报告全面回顾了2010年区老科协工作情况,并就2011年的工作进行了安排部署。会议还审查了2010年区老科协财务收支情况,变更增补了部分协会理事,表彰了2010年度老科协工作先进集体和“老有所为”先进会员。市老科协会长李久龙,区委副书记杨劲松出席会议并讲话。

会议提出,在新的一年,全区老科技工作者要认真学习贯彻落实党的十七届五中全会精神,切实把思想和行动统一到中央、区委和区政府的决策部署上来,全面贯彻科学发展观,发挥老科协、老科技工作者的优势,围绕我区工作大局,弘扬湘东精神,坚持重在持续、重在提升、重在统筹、重在为民,开展具有老科协特色的工作,力求达到每项工作发挥出最大的效能,努力为保持经济平稳较快发展和社会和谐,为湘东区的振兴崛起贡献力量。会议审议并通过了区老科协“关于举办‘弘扬湘东精神,促进科学发展’建言献策论坛”工作方案”,“关于举办纪念建党90周年书画摄影展”的决定。

李久龙会长代表市老科协向大会的成功召开表示祝贺,他首先对湘东区老科协过去工作中取得的成绩表示赞赏,接着从老科协的重要地位、开创老科协工作特色及创办经济实体等方面提出了几点要求。

杨劲松在讲话中充分肯定了区老科协会长贺干国所作的“弘扬湘东精神,为十二五发展再做贡献”的工作报告,代表区委区政府向全区广大离退休老科技工作者表示最亲切的慰问。他要求各级老科协要自觉增强做好新形势下老科协工作的使命感和责任感,把智慧和力量凝聚到弘扬湘东精神,坚持调整提升主战略,奋力建设赣西工业重镇的实践中来,为“十二五”规划起好步、开好局发挥更大作用。杨劲松说,离退休专业技术人员是党和国家的宝贵财富,是湘东区经济社会发展的一支重要力量,各级党委、政府要更加重视支持老科协工作,进一步提高对发挥广大离退休科技人员作用的认识,充分发挥老科技工作者在实施“十二五”规划中的作用,使我区老科协工作达到更高的工作水平,取得新的成绩。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017